Estudio de perfil del proyecto de estructuras de control y medición del valle del Alto Piura - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2008)
Contiene un proyecto de inversión en infraestructura de mejoramiento de riego, que permitirá sostener y potenciar la capacidad productiva agrícola de la zona del Alto Piura, buscando el aprovechamiento eficiente y económico del recurso agua.