Guía técnica para la emisión de las opiniones técnicas vinculantes de proyectos de inversión con impacto en las aguas subterráneas - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2025)
Mediante Resolución Directoral N° 0007-2025-ANA-DCERH, de fecha 09 de enero de 2025, en el artículo N° 1, se aprueba la “Guía técnica para facilitar la emisión de opinión técnica vinculante (OTV) en relación a proyectos de inversión con impacto en las aguas subterráneas”, que en Anexo forma parte integrante de la presente Resolución.