Ley de Recursos Hídricos: Ley N° 29338 - Autoridad Nacional del Agua (2021)
Apruébese el Reglamento de la Ley Nº 29338, Ley de Recursos Hídricos que consta de doce títulos, doscientos ochenta y siete artículos, nueve Disposiciones Complementarias Finales y diez Disposiciones Complementarias Transitorias.