Proyecto de Mejoramiento de Riego Curahuasi: carpeta de planos - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1989)
Contiene una serie de planos utilizados por el Proyecto de Mejoramiento de Riego Curahuasi, los cuáles abordan mapa de suelos, construcción de tierras, geología, presas, lagunas, entre otros aspectos.