Proyecto: Irrigación Santa Rita - Ministerio de Agricultura y Alimentación (1979)
Contiene una serie de mapas y planos referentes a la ubicación, el sistema de riego y drenaje, la simbología en los mapas de suelos, los suelo a nivel semidetallado, bocatoma, etc.; todo ello en el marco del desarrollo del Proyecto de Irrigación Santa Rita (departamento de Cajamarca).