Instalación del servicio de agua potable y saneamiento para el centro poblado de Puranchin, distrito de Andoas, provincia Del Datem del Marañón, región Loreto: Ficha técnica del proyecto (formato anexo N° 3) - Municipalidad Distrital de Andoas (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 013-2014-ANA-ALA-ALTO AMAZONAS de fecha 27 de febrero de 2014, en su artículo 1° otorga a la Municipalidad Distrital de Andoas, la autorización para la ejecución de estudios de aguas superficiales para el proyecto “Instalación del Sistema de Agua Potable y Saneamiento del Centro Poblado de San Juan de Manchan, distrito de Andoas, provincia Del Dalem del Marañón, región Loreto“, el mismo que plantea aprovechar las aguas superficiales del río Manchari.