Monitoreo de la calidad de agua superficial de la cuenca del río Aija - Huarmey - Estación de estiaje: Informe técnico - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión de Calidad de los Recursos Hídricos (2014)
Las muestras fueron analizadas por el laboratorio de ensayo Servicios Analíticos Generales (S.A.G), que está acreditado por la Norma Técnico Peruana: “Requisitos Generales para la competencia de Laboratorios de Ensayo y Calibración“ NTP ISO/IEC 17025:2006 con registro N LE 047, y en cuyo alcance otorgado se encuentra la mayoría de los parámetros considerados en el monitoreo.