Regulación de las fajas marginales - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2017)
Da a conocer la normativa que enmarca la delimitación y alcances de la faja marginal para ello hace un análisis de estas normativas sectoriales, y como se articulan con respecto a la faja marginal.