Proyecto Ingeniería de detalle para la defensa ribereña, margen izquierda, del río Marañón, para la protección de la tubería del km 118+155 del oleoducto Nor Peruano - PetroPerú: Memoria descriptiva - NK Ingenieros E.I.R.L. (2021)
*