Informe técnico de inspección de la obra perforación de un pozo tubular con fines de mejoramiento de riego del vivero forestal Banco Nacional de Semillas - Ministerio de Agricultura (1982)
Aborda el desarrollo de una obra de perforación de un pozo tubular localizado en las inmediaciones del Vivero Forestal Banco Nacional de Semillas (San Juan de Miraflores, Lima), exponiendo el objeto y meta planteada, la descripción de la obra y las conclusiones y recomendaciones.