Estudio hidrogeológico con fines de abastecimiento de agua potable de las instalaciones del Proyecto Pampa - Ministerio de Agricultura (1988)
Lleva a cabo un estudio hidrogeológico para el abastecimiento de agua potable en las instalaciones del Proyecto Pampa, ubicado en las inmediaciones de la Estación Pucará del distrito de José Domingo Choquehuanca, provincia Azángaro, departamento de Puno.