Mejoramiento de la infraestructura de riego de Pampa Victoria: expediente técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Oficina de Evaluación e Información de Recursos Naturales (2002)
Propone la construcción de un reservorio de almacenamiento nocturno en Pampa Victoria (Junín) que permita contar con un volumen adicional de agua para riego y eleva la eficiencia de conducción del canal principal mediante su revestimiento de concreto.