Inventario forestal nacional - Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) (1980)
Propone, en el primer tomo, la reforestación del altiplano puneño sobre bases técnicas y con proyecciones a largo plazo, a la vez de fomentar el desarrollo socio-económico del área y mejorar las condiciones ecológicas así como describir el uso de las tierras según mayor capacidad - por medio de su adecuada clasificación. El segundo tomo, presenta un resumen de la evaluación de plantaciones para el departamento del Cuzco y con resultados a nivel de distritos y provincias, cuya formaciones ecológicas aptas para el desarrollo del Eucaliptus globulus o Pinus radiata.