Diagnóstico del aprovechamiento de aguas subterráneas del valle de Alto Piura - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1994)
Realiza el diagnóstico del aprovechamiento de las aguas subterráneas en el valle del Alto Piura. Para ello, desarrolla en síntesis los aspectos agrológicos, climatológicos, geológicos, geomorfológicos, incluyendo además una descripción acerca de las características que se conocen del mismo acuífero y los antecedentes históricos de su explotación.