Formas de tierra y clases de pendiente del departamento de Lima: informe ejecutivo - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1999)
Comprende la evaluación de las formas de tierra y clases de pendiente de la región sierra del departamento de Lima. El objetivo principal es brindar de manera esquemática el conjunto de formas de tierra, clases de pendiente dominante, sus diferencias morfoclimáticas y evolutivas, así como la identificación de las principales acciones erosivas que actualmente puedan significar riesgos a las actividades humanas, o a coadyuvar al deterioro generalizado del medio. El documento ha sido elaborado en el marco del Proyecto Plan Sierra Verde “Potencial y disponibilidad de tierras aptas para reforestación y pasturas”.