Plan de seguimiento para el desempeño sostenible del Consejo - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Vilcanota Urubamba (2018)
Evalúa el desempeño del Consejo en relación a lo establecido en la normatividad vigente.