Sub proyecto 06 Casma - informe parcial: Modelo matemático - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas y Suelos (1981)
El Modelo CASMA es el programa de modelo matemático bidimensional en régimen permanente. Este programa ha sido escrito para permitir la resolución del programa por el procedimiento de “Surrelaxacion por puntos“. El dominio del estudio es discretizada por un mallaje rectangular uniforme de 500 x 500 m. o 1734 millas. El esquema de discretizacion adoptado es del tipo CRANK-NICOLSON (implícito). El cálculo ha sido efectuado sobre Computadora IBM-370 en lenguaje de programación FORTRAN IV del Centro de Cálculo de la Empresa PETROPERU.