Instalación de los servicios de agua potable y saneamiento en la localidad de Santa Cruz, distrito de Morona - Datem Del Marañón - Loreto: Memoria descriptiva - Municipalidad distrital de Morona (2012)
Mediante Resolución Administrativa Nº 028-2012-ANA-ALA-ALTO AMAZONAS de fecha 16 de noviembre de 2012, en su artículo 1° autoriza a la Municipalidad Distrital de Morona, la autorización para la ejecución de estudios de aguas subterráneas para el Proyecto “Instalación de los Servicios de Agua Potable y Saneamiento en la Localidad de Santa Cruz'', ubicado en la jurisdicción del distrito de Morona provincia de Datem del Marañón, región Loreto.