Estudio de delimitación de faja marginal La Balsa-Santa Ana - Castañeda Wilson, Luia Sonia (2014)
Mediante Resolución Directoral Nº 210-2016-ANA/AAA XII.UV de fecha 18 de abril de 2016, en su artículo 1° aprueba la “Delimitación de Faja Marginal en la Margen Izquierda del Rio Vilcanota, Sector La Balsa, distrito de Santa Ana de la provincia de La Convención y departamento del Cusco“, a favor de Luisa Sonia Castañeda Wilson identificada con DNI Nº 24980882.