Los recursos naturales del Perú (Documento para circulación interna) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1981)
Expone aspectos conceptuales en torno a los recursos naturales tales como la diferenciación entre los denominados recursos naturales “renovables“ y aquellos considerados “no renovables“, su tipología y características. Además, brinda un marco general de los recursos naturales del Perú (aspectos climáticos, geográficos y uso de los recursos, entre otros temas).