Clasificación del cuerpo de agua marino - costero - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión de Calidad de los Recursos Hídricos (2016)
Realiza la clasificación del cuerpo de agua marino-costero ubicado frente a los departamentos de Tacna, Moquegua, Arequipa, Ica, Lima, Áncash, La Libertad, Lambayeque, Piura y Tumbes para la evaluación de la calidad del agua. Este estudio se enmarca en la R.J. Nº 030-2016-ANA.