Plan de gestión de recursos hídricos en cuencas y acuíferos transfronterizos: propuesta - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2014)
Aborda las cuencas y acuíferos transfronterizos, mostrando antecedentes generales del tema y describiendo el contexto nacional. Por otro lado, desarrolla una propuesta general de actividades del plan de gestión de recursos hídricos en la zona y las estrategias generales de trabajo del mismo.