Evaluación y monitoreo de las aguas subterráneas en el valle del río Chao (provincia: Chao, departamento: La Libertad) (abril - agosto - diciembre) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2000)
El área de estudio se encuentra ubicada en la parte norte del Perú, abarcando desde la parte alta por los sectores de Santa Rita, Montegrande, San León y Turbinzal hasta la parte baja del río Chao por los sectores de San Antonio y Laramie, teniendo como área de estudio 23.12 has. Políticamente el distrito de Chao, Provincia de Virú, departamento de La Libertad. Geográficamente se encuentra dentro de las coordenadas, norte: 9'044,000 a 9'068,000 y este: 746,000 a 773,000.