Informe del monitoreo participativo de calidad de agua superficial en la cuenca Camaná - Majes - Colca - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña (2012)
La cuenca del río Camaná-Majes-Colca se encuentra ubicada al sur del Perú, y su ámbito está comprendido principalmente en el departamento de Arequipa, aunque también incluye un pequeño sector del sur del departamento de Cusco y oeste de Puno, que muestran la ubicación de la cuenca respecto a la Carta Nacional y su hidrografía.