Memoria descriptiva para la formulación de agua superficial con fines agrarios-bloque de riego Golpamachay - Comité de Usuarios Cauce Golpamachay (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2354-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 04 de octubre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego Sunama del Comité de Usuarios del anexo Sunama, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 28.21 ha, ubicado geográficamente en el centroide de Coordenadas UTM (WGS 84) 8,530,500mN - 455,502mE; políticamente en el distrito de Mollepampa, provincia de Castrovirreyna, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios del anexo Sunama.