Memoria descriptiva para autorización de uso de agua procedente de la quebrada Bayro para uso industrial en los procesos de la batería 3 y plataformas, lote 8: Yacimiento Yanayacu - ASD Consultans S.A.C. (2021)
Mediante Resolución Administrativa Nº 0170-2022-ANA-AAA.A-ALA.IQ de fecha 26 de abril de 2022, en su artículo 1° otorga autorización de uso de agua superficial con fines industriales, proveniente de la quebrada Bayro, por un volumen total de hasta 194,910.00m3/año, a favor de la empresa “Pluspetrol Norte S.A. en Liquidación” con RUC N° 20504311342, perteneciente al distrito de Parinari, provincia de Loreto, departamento de Loreto.