Proyecto mejoramiento y culminación del sistema integral de saneamiento básico del distrito de Samegua Mariscal Nieto - Moquegua: Estudio hidrológico - Gobierno Regional Moquegua (2016)
Mediante Resolución Directoral N° 1135-2018-ANA/AAA.CO de fecha 18 de junio de 2018, la Autoridad Administrativa del Agua Caplina Ocoña, aprueba en su artículo 1: Aprobar el Estudio de Aprovechamiento Hídrico Subterráneo con pozo artesanal, formulado por la empresa Servicios Generales Buena Ventura SRL. Asimismo, en su artículo 2: Aprueba acreditar la disponibilidad hídrica solicitada por la empresa Servicios Generales Buena Ventura SRL, con fines turísticos que certifica la existencia de los recursos hídricos en los puntos de interés en cantidad y oportunidad, en el marco del proyecto denominado “Acreditación de Disponibilidad Hídrica Subterránea con pozo artesanal“, en cantidad y oportunidad, para un volumen de 5 000,00 m3/año cubriendo la demanda del proyecto, de acuerdo al contenido del informe técnico Nº 0136-2018-ANA-AAACO.AT/BCP, y a lo expuesto en la presente resolución.