Rehabilitación de pozos tubulares en el valle Alto Piura, pozo Los Cocos (convenio CTAR-GRAU/INRENA): Memoria descriptiva - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Está ubicado en el sector de Talandracas, en el distrito de La Chulucanas, provincia de Morropón, departamento de Piura, en las coordenadas del sistema UTM 9 434 970 km al norte y 602 300 km al este.