Estudio hidrogeológico para el abastecimiento de agua con fines de riego en las comunidades de Karajon, Huacjlani, Cconra Concapata, Sucapaya y Conchilla - Ministerio de Agricultura (1987)
Evalúa el potencial hídrico subterráneo en las comunidades de Huajclani, Cconra Concapata, Sucapaya y Conchilla y a su vez determina áreas favorables para la perforación de pozos. De esta forma y mediante una adecuada gestión y explotación del recurso hídrico busca incrementar el área agrícola, elevando la producción y productividad de las comunidades beneficiadas.