Estudio de delimitación de la faja marginal del río Kiteni en el sector de la base de operaciones Kiteni, distrito de Echaratiprovincia de la Convención - Cusco - Transportadora de Gas del Perú S.A. (2013)
Mediante Resolución Administrativa Nº 511 -2016-ANA- AAA-CH.CH., de fecha 09 de mayo de 2016, en su artículo 1° se resuelve: Aprobar la Delimitación de la Faja Marginal en la Margen Izquierda del rio Kiteni en el sector de la Base de Operaciones Kiteni, distrito de Echarati, Provincia de La Convención, región Cusca, cuyos planos y cuadros, trabajos de campo y sustento técnico se encuentra acorde con el Reglamento para la Delimitación de Fajas Marginales y Mantenimiento de Fajas Marginales, en cursos fluviales y cuerpos de agua naturales y artificiales, aprobado mediante Resolución Jefatura! Nº 300-2011-ANA, a favor de TRANSPORTADORA DE GAS DEL PERÚ S.A., debidamente representada por su apoderado Julio Cesar Nicolas Vargas Perusina.