Retroceso glaciar en el Perú 1948 - 2019: impactos en el recurso hídrico - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos. Área de Evaluación de Glaciares y Lagunas (2020)
Presentación realizada en el marco de la conferencia virtual “Retroceso Glaciar en el Perú 1948 - 2019: impactos en el recurso hídrico“, organizada por la Autoridad Administrativa (ANA) y llevada a cabo el 3 de julio del 2020.