Plan de aprovechamiento de las disponibilidades hídricas 2021-2022 sistema hidráulico Chancay Lambayeque: modificado - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Jequetepeque - Zarumilla. Administración Local del Agua Chancay - Lambayeque (2021)
Propone modificar el Plan de Aprovechamiento de las Disponibilidades Hídricas (PADH) 2021-2022 del Sistema Hidráulico Chancay Lambayeque, debido al incremento significativo del caudal del río entre agosto y noviembre de 2021. Además, adapta el manejo del recurso hídrico a la mayor demanda agraria y cambios en las siembras, por lo que recomienda aprobar la modificación para mejorar la planificación y distribución del agua.