Delimitación de la faja marginal del río Chicama: Resumen ejecutivo - Administración Técnica del Distrito de Riego Chicama (1999)
Comprende la delimitación de la faja marginal del río Chicama, este estudio aborda además los siguientes aspectos: protección y conservación del cauce y las condiciones hidraúlicas del río, conservación de las áreas agrícolas y prevención a asentamientos humanos en la zona, prevención de la contaminación del río y actualización del catastro ribereño.