Memoria descriptiva del pozo tubular No. IRHS 21/09/01-15: Comunidad campesina de Sucapaya, distrito de Juliaca, provincia de San Román y departamento de Puno - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1988)
Aborda un resumen de los resultados del proceso constructivo del Pozo Tubular - No. 21/09/01-15 de la Comunidad campesina de Sucapaya, distrito de Juliaca, provincia de San Román y departamento de Puno, incluyendo los trabajos complementarios.