Estudio del sistema de drenaje de la parte sur de la ciudad de Chimbote - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1996)
Describe el inventario de la infraestructura de riego y drenaje, identifica las principales causas del problema de drenaje y propone el planteamiento hidráulico para la infraestructura de evacuación.