Creación del Observatorio del Agua de las cuencas de los ríos Chillón - Rímac - Lurín - GIZ (2017)
Muestra el proceso desarrollado para la creación del Observatorio del Agua Chillón, Rímac y Lurín desde el momento de su concepción en enero de 2015, hasta el momento de la instalación de su Comité Científico, en julio de 2017. El trabajo de implementación del Observatorio del Agua fue desarrollado por la Cooperación alemana para el desarrollo, implementada por la GIZ, en el marco del proyecto “Adaptación de la gestión de los recursos hídricos en zonas urbanas al cambio climático con la participación del sector privado en el Perú – PROACC“, en colaboración con la Autoridad Nacional del Agua – ANA.