Estudio de prospección batimétrica de la Laguna Tiullacocha - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Mantaro (2015)
La Laguna Tiullacocha, se encuentra ubicada entre los distritos de Sapallanga y San Marcos de Rechace, entre fas regiones de Junín y Huancavelica. Se encuentra ubicado en la cuenca del río Mantaro, a una altitud de 4 460 msnm.