Resultados de Monitoreo Participativo de la calidad del agua y sedimentos de la Unidad Hidrográfica Madre de Dios 2016-II - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Madre de Dios (2017)
INFORME TÉCNICO N.° 62-2017-ANA-AAA XIII MDD/SDGCRH