Estación Hidrometeorológica Nueva Reforma - Concesionaria Hidrovía Amazónica S.A. (2018)
El proyecto consiste en la implementación de una red de estaciones automáticas, las cuales serán parte del sistema de observación hidrometeorológica del Proyecto Hidrovía Amazónica. Estas estaciones, son diseñadas bajo las normas de la OMM.