Abastecimiento de agua potable a la empresa Pesquera Meylan S.A. (Departamento Áncash, provincia Casma, distrito Huarmey) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación (1972)
Realiza un estudio de captación de aguas subterráneas, destinado al abastecimiento de agua potable de la empresa pesquera Meylan S.A. ubicada en el distrito Huarmey (departamento Áncash, provincia Casma), este estudio aborda los siguientes temas: reconocimiento hidrogeológico del área, inventario de fuentes de agua, nivelación topográfica, piezometría e hidrodinámica.