Plan estratégico institucional 2011 - 2015 - Autoridad Nacional del Agua. Oficina de Planeamiento y Presupuesto (2011)
Orienta la gestión de la Autoridad durante el periodo del 2011 al 2015, conforme a lo dispuesto por la normatividad aprobada por Resolución Jefatural Nº 239-2011-ANA, de fecha 05 de Mayo del 2011. Menciona que el presente Plan Estratégico Institucional es el resultado de un amplio proceso participativo y consensuado de formulación, en el cual participaron funcionarios y profesionales de los órganos de la Autoridad Nacional del Agua, así como del aporte de expertos en materia de Recursos Hídricos.