Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial en el canal alimentador del reservorio de Tinajones - Proyecto Especial Tinajones: Proyecto Central Hidroeléctrica Cerro Mulato 8600 Kw: Resumen ejecutivo - Narváez Vásquez, Rodolfo (2018)
*