Plan de Trabajo para la operación y mantenimiento de maquinarias, vehículos y equipos adquiridos en el marco del Decreto de Urgencia Nº 015-2023 de la Autoridad Administrativa del Agua de Chaparra Chincha - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Chaparra - Chincha (2024)
Establece el Plan de Trabajo de la Autoridad Administrativa del Agua Chaparra Chincha para la operación y mantenimiento de maquinaria, vehículos y equipos adquiridos según el DU N° 015-2023. Además, ejecuta actividades de limpieza, descolmatación y protección con roca al volteo en cauces de ríos y quebradas, identificados como puntos críticos, para prevenir inundaciones y movimientos en masa dentro de su jurisdicción.