Recomendaciones para el fortalecimiento de la evaluación del impacto ambiental en relación con la gestión ambiental del recurso hídrico en el Perú - Aquino Espinoza, Pavel (2015)
Derecho, Ambiente y Recursos Naturales (DAR) es una asociación civil sin fines de lucro con más de 10 años de trabajo, comprometida en construir la gobernanza, el desarrollo sostenible y la promoción de los derechos indígenas, con miras a lograr una Amazonía con bienestar y equidad socio-ambiental. Los objetivos que guían la labor de DAR son: a) Fortalecer la gestión organizacional de DAR, b) Promover la implementación de instrumentos de gestión socio-ambiental en la gestión pública, c) Promoción de inversiones sostenibles, d) Promover la gestión sostenible de los ecosistemas amazónicos, y e) Promover la integración del derecho de los pueblos indígenas en la políticas de desarrollo socio-ambiental.