II monitoreo de la calidad de los recursos hídricos superficiales en la unidad hidrográfica Mayo (49844): Ámbito del río Mayo – época estiaje - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Huallaga. Administración Local de Agua Alto Mayo (2021)
Evalúa los resultados del II monitoreo de la calidad del agua superficial en la unidad hidrográfica Mayo. Analiza 41 puntos de muestreo durante época de estiaje. Identifica 18 puntos que cumplen los estándares ambientales. Detecta incumplimientos en 24 puntos por presencia de contaminantes. Relaciona las causas con descargas residuales y escorrentías agrícolas. Registra los datos en el Sistema Nacional de Información de los Recursos Hídricos (SNIRH).