Huella hídrica de los usuarios de agua de Lima Metropolitana - Fondo de Agua para Lima y Callao (Aquafondo) (2016)
Realiza el cálculo de la huella hídrica directa de los usuarios de Lima Metropolitana. Para ello se utilizó la metodología del Water Footprint Network con datos del año 2016, el dominio del estudio abarca Lima Metropolitana desde el inicio de la red de distribución de agua hasta el punto de descarga de las aguas residuales al cuerpo de agua receptor (el mar). Este estudio sirve de instrumento de sensibilización para el uso eficiente y racional del agua en el ámbito público, privado y de la sociedad civil, principalmente en el ámbito de Lima Metropolitana, con transcendencia a nivel nacional.