Mejoramiento de los sistemas de riego del distrito de Salamanca, provincia de Condesuyos, región Arequipa - Municipalidad Distrital de Salamanca (2013)
La Cuenca del río Ocoña, se encuentra ubicada geográficamente entre los meridianos 72º19’00’’ y 73º54’07’’ de longitud oeste y los paralelos 14º26’01’’ y 16º33’03’’ de latitud sur, políticamente comprende parte de las provincias de La Unión, Camaná, Condesuyos y Caravelí del departamento de Arequipa, Paucar del Sara Sara y Parinacochas del departamento de Ayacucho y Aymaraes del departamento de Apurímac.