Gobierno y administración de los recursos hídricos del Perú - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1966)
Realiza un análisis de los diferentes organismos que laboran en el campo del recurso hidráulico, efectuando un diagnóstico sobre la situación de este marco institucional y proponiendo las soluciones que con criterio técnico deberían realizarse.