Evaluación y ordenamiento de los recursos hídricos de la cuenca del río Pisco: Inventario de fuentes de aguas superficiales - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2003)
Realiza el inventario y evaluación de fuentes de agua superficial de la cuenca del río Pisco con el fin de implementar una base de datos con información básica que sirva de insumo para proyectos de desarrollo que usen los recursos hídricos inventariados.