Estudio hidrogeológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica subterránea para ubicación del pozo tubular SA-4 en el sector Pampas San Antonio, distrito de Sama, provincia y región de Tacna (formato anexo N° 08: Acreditación de disponibilidad hídrica subterránea) - Condori Mamani, Edwin Hilario (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 1650-2018-ANA/AAA.CO de fecha 25 de octubre de 2018, la Autoridad Administrativa del Agua Caplina Ocoña, resuelve en su artículo 1: Aprobar el estudio hidrogeológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica subterránea con dos pozos Tubulares, de acuerdo a lo glosado en la parte considerativa de la presente resolución. Asimismo, resuelve en su artículo 2: Acreditar la disponibilidad hídrica subterránea solicitada por la Asociación Agroindustrial Pampas San Antonio del Valle de Sama, con fines agrícolas que certifica la existencia de los recursos hídricos en los ·puntos de interés en cantidad y oportunidad, en el marco del proyecto denominado “Acreditación de la Disponibilidad Hídrica Subterránea para dos Pozos Tubulares“, de acuerdo a lo expuesto en la presente resolución.